Чувствовали ли вы себя в детстве тупиком?
Iviliel 103 около 15 часов назад
(Пост просто о том что вспомнил из детства)
В детстве я малость сказать был очень тугим как в выражении “сила есть ума не надо!)
(Учитывая что силы у меня тоже не было… )
Учитывая интеллект я был вообще тупиклм,2-3 от силы читая книги я учился быстрее чем в школе я не был гением но любил читать от механики до физики
Кнш умным я от этого не был ведь память опять же не моя сильная сторона, а фигура ещë хуже скелет еле дотягивающий до 50 кг…
Ещë в детстве я был похож на девчонку что часто и помогало и бесило,девочки липли а мальчики издевались
Сила дерьмо иммунитет дерьмо каждый день в школе сопли,кашель, слабость в теле…
Ад и только! К вечеру я банально был не то что жив а мëртв… (да физра выжимала все соки редко можно было выбить себе так сказать причину чтоб не идти на неë)
В скажете у всех было так согласен было, только вы это не делали в состоянии болезни,притом домой и от дома и в школу я шёл пешком зимой больной и в еле живых кроссовках… (да отец не покупал новые пока старые не убьются в буквальном смысле… )
(П.с.отец неплохой просто со своими прибабахами)
Если вы думаете летом лучше? Очень очень ошибаетесь…
Летом больше физры! Жары! (Адовой которая была почти под 40 градусов… )
Вдобавок откосить я не мог ведь я ещë мог ходить и чо то делать!
Да и учительница была мегерой в юбке попробуй ей сказать что болеешь она живьём сожрет и не попехрхнëтся…
Еë взгляд, пронизывал от мышц до костей,чувствовал себя отвратительно,просто при взгляде на неë хотелось икать (если что не я так думал это было общественное мнение)
А когда вырос стало полегче я стал хитрее и понял как выбивать себе отмазку(если вы думаете просто валять дурака то нет! Я болел часто и много, и любая физическоая активность приводила к абсолютной беспомощности… )
Т ак что после отмазки я шёл домой и отдыхал с намерением выжить ещë один АДОВЫЙ ДЕНЬ…
Я не жил а выживал (щас я иммунитет поправил частенько бегаю и тренируюсь,и вечером после работы минут 15 занимаюсь фехтованием) спасибо за прочтение очень скучнооо монолога 🤭 всем удачи 🐞🍀
Ответы
Напиши свой комментарий...