Iviliel

Вы стали замечать? 😐

Iviliel 54 около 9 часов назад

Короче скажу прямо, качество либо сюжета либо рисовки стало зашкаливать притом если плохая рисовка, то хороший сюжет либо наоборот, притом появился третий тип где в начале имба рисовка,сюжет, персонажи но потом резко во втором,третьем сезоне тайтл скатывается, либо его тупо бросают…

(Притом много чего хорошего даже трудно выбрать из чего читать)

Обидно я так бросил чëртову реинкарнацию клуб историй о призраках (и другое название “Я регрессирую чтоб выжить “ у него было два перезапуска, и и много других хороших тайтлов которые банально слили и закончили на таком себе конце или это просто не сыскало популярности…

(мне до сих пор жалко за тайтл “Я спасла старшего брата главной героини” Press F художнику те кто читал знают о чëм я 😭)

у них будет перезапуск это да,правда кому они нахера нужны?если дальше 100 главы не дойдут? 🌚я такое встречал не раз уж поверьте…

А читать заново всë что я знаю только с другой рисовкой, неее такое мне не катит (но каждый решает сам для себя)

Теперь итог! Хотя итога тут нет просто пришëл немного вылить то что в мозгу накопилось…

Теперь вопрос к вам какой тайтл закрыли который вы читали из за ерунды Или просто слили к тупой концовке? 🌚

Ответы

Напиши свой комментарий...